前半段节奏有点慢,后半尤其到结尾还是很不错

leo89757
提示:这篇影评可能有剧透
前半段节奏有点慢,看着让人稍微有点打瞌睡的感觉,因为星战已经拍了很多部了,观众对剧本应该会怎么样一点也不陌生了,而且又是death star, 这已经太多次了吧,审美疲劳了。中间的jadha的一大段,还有saw这个角色,其实前面出现的分钟数并不多,有点描写不到位,到中间感觉想表达的没来得及好好说说。

后半尤其到结尾还是很不错。特别是,如果仔细想想,当时所有进入防护门里面的所有人,包括到星球地面的人,还有后来进去的战斗机,所有人其实都已经是必死了,而所有人应该也都是抱着必死的决心去的。这样更让故事悲壮而精彩。这部电影,不再是围绕着skywalker一家人主角,不再是那种超强主角光环附体,一定会活下去或者传承下去的感觉。

更多的感觉是在描写一些并非主角的人物,他们在这个时代里,也在拼命奋战,也在流血牺牲,也在哭泣,也在面对死神。

影片最后男女主角拥抱在一起,等待爆炸的冲击带走自己,这一幕真心不错,我感觉算是经典了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星球大战外传:侠盗一号的更多影评

推荐星球大战外传:侠盗一号的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端