(没看纯吐糟)很好,《三生三世》你成功的吸引了我的注意

就是

因为没看就没办法打分,就先打个满分吧

更新:昨天晚上看了,真的没看下去,也不好评分,那就先给了1星吧

即便是对电影无比热爱的人,也有自己不想喜欢的电影,也有自己不想看的电影,比如我,哈哈。《三生三世十里桃花》就是我提不起兴趣的电影。

首先不是因为演员,

不是因为演员,

不是因为演员。

刘亦菲和杨洋对我来说谈不上讨厌,只能是无感而已

最大的原因就是我本来对这样玄幻的片子提不兴趣,所以就没有关注就不想去看喽。

但是!!!

为什么《三生三世》能成功的吸引了我的注意呢?

就是TMD一群XXXXX粉丝的XXXXX行为(...

因为没看就没办法打分,就先打个满分吧

首先不是因为演员,

不是因为演员,

不是因为演员。

刘亦菲和杨洋对我来说谈不上讨厌,只能是无感而已

但是!!!

为什么《三生三世》能成功的吸引了我的注意呢?

就是TMD一群XXXXX粉丝的XXXXX行为(自行脑补)

让我彻底怒了,不过还有感谢《三生三世》让我学到了新的知识—锁场、反锁场。谢谢

不过说回来,既然你又无感,还让你学了知识了,那你为什么还要怒呢?

问的好。

我是在替杨洋刘亦菲怒呀,抱不平呀。

我就想问,你们这一群在微博贴吧招兵买马购票锁场的粉丝,你们真的是真爱粉吗?

爱你就默默地爱,默默地买票支持,你自己可以看一遍两遍一百遍两百遍都行,能不这么嘚瑟嘛,省的别人不知道你们的电影难看是吗?

各位真爱粉你们把事情闹这么大,是想让你们的偶像更加被别人瞧不上,更加抵制吗?

什么叫物极必反,什么叫咸吃萝卜淡操心,电影不好看是观众影迷的选择,高排片某种程度也是观众来决定的。

粉丝才有几个,我们人民群众的力量可是伟大的,敬爱的毛主席就说过,农村包围城市,武装夺取政权;星星之火,可以燎原。

现在是观众包围粉丝,口碑夺取排片,一口一个吐沫,能把你们淹死。

好的演员和好的电影是人民选择的结果,违反市场规则,就等于自杀,纵容自己的粉丝去破坏市场规则也无异于自寻死路。

我替他们怒,是因为觉得他俩可能是好的演员,电影可能是好的电影。毕竟判断一部电影的好坏,是在看了它之后才知道的嘛。

那今天晚上就去看喽,反正也不花钱。(影城检票小哥的员工福利)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列