走自己的路

丸子
2017-08-09 09:03:21

不是每个人都会无条件信任你,甚至可以说这样的人少之又少,即使是你最亲密的家人或爱人,大部分时候他们告诉你这条路不通,你不会成功的。但就像电影所说,不要让别人来告诉你,你成不了才,因为那些一事无成的人,总想告诉你你也不能成功。大部分人总是用自己的世界观价值观去束缚你,因为他们的眼界也只到这里了,而那些不论你做什么决定都坚定站在你身边的人,是你值得用一辈子去珍惜的人。对于那些在雪中弃你而去的人,也不必过于介意,只不过是人之本性罢了,因为每个人都有选择幸福的权力。

有些人身处逆境一蹶不振,而有些人只是一时落魄,即使困难重重也绝不轻易言弃,他们依然在黑暗之中努力挣扎,没有放弃任何一根能够抓住的稻草,这也正是他们最后成功的原因。

到了20多岁的年龄,外貌固然重要,但再仅仅只是用外貌去评价一个人,就显得有些肤浅了。许多人也因为自己不尽如人意的外貌而妄自菲薄,太看轻自己了。外貌从来就不该是用以评价一个人的标准。但现在的市场,不论是明星还是网红,都在鼓吹相貌第一的价值观,这是一种价值观的扭曲。所以广电禁止一些综艺节目,不准综艺节目只是明星,而应该有素人参加,我觉得是合情合理的。

当幸福来敲门的更多影评

推荐当幸福来敲门的豆列