煎蛋饼 煎蛋饼 8.7分

萌,贴心,听话!

话唠石头

狗狗实在可爱,太萌了。

颓废的男主人回了家,淋了一身的雨,包也没拿进屋,贴心的狗狗帮主人关了门拿了包拿了鞋。

男主人进了厨房去给自己做点吃的,鸡蛋打了也没搅拌,切菜的时候精神恍惚。狗狗看在眼里,把鸡蛋打开了,故意当着男主人的把垃圾桶踢倒了,趁着男主人去收拾垃圾桶时把煎蛋饼做好了,一边做还一边回头看主人收拾垃圾桶怎么样了,忙的一脑门的汗。男主人把垃圾桶收好,回过头来,看到狗狗在那儿“吃狗粮”,煎蛋饼早就做好了。此时背对主人假装吃东西一脑袋大汗的狗狗好可爱⊙∀⊙!!!

男主人吃着煎蛋饼,忽然咬到了一块奇怪的东西,是块狗饼干?原来身边的狗狗一直这么贴心的照顾着自己。

动画做的很棒,不过狗狗有点儿抽象倒是真的😂狗狗你啥时候把那块狗饼干放进去的啊,可能是潜意识吧 ̄  ̄)σ

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

煎蛋饼的更多影评

推荐煎蛋饼的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开