美味盛宴 美味盛宴 8.2分

吃了我的肉你就是我的狗!

话唠石头

男主人和小狗狗的相遇源于男主人的丢过来的小吃,从此它叫温斯顿,成为他的狗。

男主人大概也是个爱吃的主人,还是个坚信美味就要同享的人,所以温斯顿吃着越来越多的好吃的,胃口也越来越大。从一开始的狗粮为主,到后来只吃牛排、炸肉饼、煎蛋,这家伙可是嘴巴越来越刁了呢。

男主人恋爱了,遇到了她,她大概是个素食主义者吧,可能还是特别爱吃香菜的女生。男主人的饮食改变了,狗狗的牛排煎蛋也没了,取而代之的是狗粮和一根香菜,可狗狗不爱吃香菜。男主人和她吵架了,狗狗的美味又回来了,但是男主人略颓废的样子,狗狗觉得该做些什么。他和她和好了,结婚了,结婚蛋糕绿色的,是香菜味儿的吗?

他和她有了小宝宝,小宝宝给狗狗喂东西的画面太喜欢啊。

吃了我的肉你就是我的狗,男主人那儿是的,小宝宝这儿也是的吧,所以狗狗也会护着小宝宝,所以小宝宝和狗狗一起吃美味的画面萌又温馨。

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美味盛宴的更多影评

推荐美味盛宴的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端