双世宠妃 双世宠妃 6.3分

暑假不刷个脑残网剧简直不舒服斯基

Iris

暑假不刷个脑残网剧简直不舒服斯基,2倍速15分钟一集的节奏减轻了浪费时间的罪恶感。

可以看出,大家对新人没什么雕琢的演技真是万分宽容啊,主要是实在看腻了电视大ip剧的小花小生们吧,新鲜感多么重要。女主娇俏可爱,眼睛灵气,檀儿死的时候还心痛了一下;男主可称得上是丑帅丑帅了,不明白大皇子和八王子的爹为啥不是吊眼睛2333

前八集真的是高甜的,但硬要说激起少女心是没有的。反倒有些老阿姨看小孩子puppy love的慈祥感……这节奏就是快到吻就马上吻,绝对没有什么被打断n次吻不到的狗血事;死人也是马上死人,瞬间反派全部死光完全不需要宫斗;要圆房啪的立刻就圆了,绝不拖泥带水。确实确实,它是网剧啊,我们在网剧里还去寻求什么润物细无声的细腻呢,直接刺激感官就好了嘛。

至于最后四集,还是能理解编剧要把故事讲完的心情。玄灵大陆开始后第一大雷点就是大皇子竟然没领便当还当起了皇爷爷,看在扮相比较帅的份上还是算了233。总之,能把失忆-恢复记忆-揭晓前世今生-打大boss-穿越回现代在4集里都演完,也是蛮佩服啦。顺便吐槽下男主穿回现代的装扮,造型师最后一个大黑啊,土到崩溃,第二部是要演《走进新时代》吗……

总体三星...

总体三星,不想动脑找乐子时可以一看。

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列