战狼2 战狼2 7.3分

不要拿爱国来骗票房

蓓可儿
提示:这篇影评可能有剧透

1、强拆看到部队人拿着骨灰盒来,还满嘴脏话,这人是不是傻啊?2、部队最后就从巡洋舰发了几炮,还特别精准,在一个建筑附近杀死了坏人,留下了好人,我大中国武器太牛逼;3、陈博士没救到,救个美国医生,这不符合主题撤侨,那么多中国医生丢那了全死了,导演,援非医生都很珍贵。4病毒死不了,挨枪了死不了,这些我都认了,部队其他人都是傻的啊,让他一个人去闯,来几个脱下军装,说一句个人自愿行为一起去救人不是才正常吗?

算了,不纠结剧情了。我是来接受爱国主义教育和感动的。我是一个很爱哭的人,湄公河惨案到后来,中国大部队出现,我看的热泪盈眶,一种我的祖国我骄傲的感觉立马出来了。这电影里面,我只能尴尬。就想体现自己狠牛逼,又怕通不过审核,随时拿个中国人和国旗晃一下,非洲战乱,国人被杀,我们全部队人都是死的吗?只会在巡洋舰上留眼泪?当时在非洲撤侨,中方部队的气势呢?政府的努力呢?都他一个人干的?

总的来说,剧情经不起推敲,满屏都是意淫,所谓的爱国只是为了通过而已。里面武打还是很精彩,也是我给一分的原因。但是我奔着爱国主义情怀去的,奔着可推敲的剧情去的,看着他套个国旗走天下的镜头,我默默的吐了。

5
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开