关于演技

weicrystal

先说说天仙,刘亦菲吧。

我上初中的时候特别喜欢她,那是她拍完赵灵儿和小龙女的时候。但是就没有然后了。这么多年,刘亦菲的演技和代表作都停留在了十几年前,或者说,赵灵儿和小龙女这种天然呆自然萌的人设太贴合刘亦菲的气质,可是在这之后的所有作品,只能说,刘亦菲还是挺美的,但是美得没有区别。电影版三生里,单看刘亦菲塑造的白浅,我最喜欢素素那一段,我看到了当年赵灵儿的影子,单纯,善良。但是白浅的部分,几乎全程一副这是谁家的孩子的嫌弃脸,感情起伏没有一个合理的过度,剧情设计有明显的逻辑问题,我都不明白是怎么喜欢上夜华的。听夜华讲素素的事喜欢上他的么?再听素锦讲,全程为素素抱不平,对于自己丈夫的先夫人展现抱打不平的正义感。咳咳咳,偏题,说好说演技的呢,一不小心就吐槽剧情了。

杨洋的夜华

先说说天仙,刘亦菲吧。

杨洋的夜华

先说说杨洋吧,我对他有好感的时候是那个连去时装周看秀都会坐军姿的少年。花少里有一季里有他,全程为姐姐们做苦力也毫无怨言,中间有一段连井宝都快放弃了,他还在坚持。但是,我不喜欢一个男生太自恋,时刻喜欢照镜子,我太帅了。当然,人家有帅的资本,但是时刻保持这种自恋感,好感度实在大打折扣。我万万没想到的是他充分运用这种自恋感并把它带到所有的影视作品里。那种嘴角微微上翘,鼻孔朝人外翻的感觉只适合陈冠希好么!当年演肖奈的时候,虽然剧情很苏,对杨洋好评如潮,就有人质疑过,不觉得杨洋演的太装了吗?而如今杨洋的太子夜华,满脸写着我已帅出天际,让我全程觉得看的不是电影,是小品。如果有人能代为转达,希望杨洋可以沉淀一下自己,太浮躁了。如果把自己的定位定在明星,那就多做代言和广告。如果还是一名演员。本身跳舞出身的他,是不是可以在演技里下下功夫。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列