实际三星,忍不住中和一下

Reason

电影一共看了两遍,第一遍是上映当天和我对象去看的,回来之后打了三星,对杨洋的前期油腻的硬撩,和剧情魔幻风格的衔接表示着实不喜欢!但是对特效,服饰什么的还是抱有好感的,我觉得四海八荒第一美人就该头发随随便便一别,就是一个美人。以及,仙女是不应该驼背的!我对象表示,还行,特效真的挺好的。剧情的话,我稍微讲解一下,他这个阅读理解负分的选手也能全看懂了。

应该提前强调一下,我是刘亦菲的颜粉以及杨洋的前颜粉,自从夏天的时候他演了个霸道总裁以后某些时候就像教主附体一样。。。也不知道这孩子咋了,我以前还喜欢没火时候的李易峰,瞅着多干净,现在咋都油腻了呢???拥护点啥!

第二次去看是和一个杨洋粉以及我对象三个人一起去看的。不出所料,前半程我俩因为前两天看过了,就都眯了一觉。大概从真正的感情戏开始又醒了,还是有滋有味的又看了一遍。

电影里的拉面环节。。好像是来搞笑的,有这个时间把后面的剧情再稍微介绍一点好不啦!我不是进来看喜剧的嘿!额,还有白浅的结婚用的发饰上粉粉的流苏,居然上面还有白线,好歹是女帝和未来天君的大婚,咱啥都做了,干嘛就差这么个细节咧!电影还没开始演的时候我因为期待值比较大,所以准备三刷,但是最后第一遍看的时候没有想象中的好,所以就刷了两个imax就不准备再去电影院里看了,反正第一遍的imax我觉得这个特效够我票价了,我不觉得亏,但是第二遍还是imax我就觉得有点亏了,毕竟我睡了三分之一啊!

在最一开始曝光各个演员造型的时候我比较不喜欢折颜的造型,但是之后我就被这个老凤凰的战斗力惊着了,还有声音我很喜欢,我居然喜欢这个略略有那么一点娘娘的鸟。。

总体来说,如果不喜欢这一类题材的还是不要去电影院了,票钱也不便宜,如果有那么一点兴趣,那这个特效真的还可以。剧情需要你自己从人物对话里好好缕清。

顺便说一下那些电影都没上映的时候的评价都是哪里来的。。。还有这个

豆瓣截图

说这个不是黑。。我是真不信。

最后晒一下票根,还有一张在朋友那里。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列