全员半瓶醋

嘉木

哎……要不是杨洋真不会看这个。搞不懂投资都干嘛去了,剧本情节乱七八糟台词只会强行点题,初中语文老师都不会这么教作文。嘛,本来也是三流网文,还是抄袭,评价剧本实在是没意思。服装比剧版简直是影楼风差太多,特效完全是西方的美术风格,哪里是中国风故事。迷谷确定不是多比它弟?从剧本到导演到后期全部是打酱油。就连配乐也槽点满满,其一就拿刘亦菲拿回结魄灯得到记忆那段音乐和氛围完全不符…其二用个传统乐器很难么?编曲也是毫无民族特点……那英那首别口的主题曲已是主创最大的诚意了。

至于演员……杨洋是帅的,可开头那段不是个村口的小混混?刘亦菲也一直都是刘亦菲……折颜谁tm告诉你这是个娘娘腔?

感情这部槽点满满的电影没有一处上心,也确实令人心寒。怀疑阿里迟迟不上映可能是自己也知道太差了。这么多钱拍出个这么个玩意…也真是把观众当智障……

但凡能有点良心的剧组道具和后期,完成度也不会差剧版。全员半瓶醋还自我感觉良好,真以为拍电影跟工厂流水线一样……

作为一个盐粉,杨洋你下回长点心吧,选个靠谱的导演剧本才是正事。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端