期待感这个东西.....

糖糖

可怜金刚还有里面用细节不断被标签“多余”的女演员。

开场没有可代入人物,铺陈情节的前三十分钟没有明显矛盾,不够紧张没有张力。

英雄上路后危险发生前毫无准备,让人不断被惊吓。心理预期该有危险的地方安全,让人反而觉得希望落空,有种“怎么没死人的”郁闷.....开场冲出雷电部分比较惊喜。

结尾有点突然,是最后的大战打得时间过短了吧,反正除了金刚,最后对主角已经毫无感觉,还有整个导演组对景甜的安排,让人从开始的不能理解到最后产生深刻的同情,她的镜头都像不知道要干什么,好像就是被人塞了一把枪,然后告诉她“你扮忙碌”就好,她的表情动作都是那么多余,好莱坞排斥中国人我知道,但是这种排斥一方面拿着钱,一边丝毫不走心地安排演员,让人觉得当婊子立牌坊的可笑,那女主角有危险在地上千钧一发的时候,让景甜出手拉一下又能怎么样?角色就活了。好或者坏,人物得有用,既然是个角色,就别把人用成活道具。现在有个这么多余的人,电影不好看,剧组的气度和胸襟也是令人“敬佩”。不过全员人类都像打酱油的,除了金刚,都是活道具罢了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端