剧情硬伤,bgm完美,心理旁白过多,影响整体氛围

小可爱找本王有
提示:这篇影评可能有剧透

1、看男主弹钢琴,曲子很美,不过外部渲染太多,总有无关人的旁白插入强行让人认同,有点好笑,让我看得总有种我是智障,你们都懂,快来告诉我,就我不知道…… 2、将椿和熏的个性几乎设置成同一类大大咧咧的女汉子,没诚意,一上来就看的很清楚好伐,熏喜欢男主,椿更是。公生这么有名,谁不知道呢,用得着每次都拿同样的成就回忆煽情吗?动不动就出现了公生妈妈的黑影,在那说话,这是多想暗示现在的公生可怜和弱技啊…… 3、剧情每次到了熏和公生,其他人都是强行摆设,这两人总是在心里进行说话,多么明显的暗示,这时候的椿必然像在音乐会的坐席上,崇拜又可怜的望着舞台上两人合奏的心情。同理,到了椿和公生的情节,必然出现两人小的时候回忆,那么这又在暗示什么,你是说这两人的感情就一直停留在小的时候吗,时间永远停在了那里吗?逗我呢,你这样把椿明明刻画的那么可怜,却又让公生一直那么傻的永远察觉不到,男主的人设,太唇白纯白了吧! 4、绘见、武士、熏都是作者请来证明公生小时候是多么厉害的吧,估计也包括了椿,呀,不对,是剧中全部的人,谁让这是公生的故事呢。话说,谁不喜欢天才呢,谁不崇拜呢,但是公生的自带友人A个性与这种实力天才技能反差...

显示全文

1、看男主弹钢琴,曲子很美,不过外部渲染太多,总有无关人的旁白插入强行让人认同,有点好笑,让我看得总有种我是智障,你们都懂,快来告诉我,就我不知道…… 2、将椿和熏的个性几乎设置成同一类大大咧咧的女汉子,没诚意,一上来就看的很清楚好伐,熏喜欢男主,椿更是。公生这么有名,谁不知道呢,用得着每次都拿同样的成就回忆煽情吗?动不动就出现了公生妈妈的黑影,在那说话,这是多想暗示现在的公生可怜和弱技啊…… 3、剧情每次到了熏和公生,其他人都是强行摆设,这两人总是在心里进行说话,多么明显的暗示,这时候的椿必然像在音乐会的坐席上,崇拜又可怜的望着舞台上两人合奏的心情。同理,到了椿和公生的情节,必然出现两人小的时候回忆,那么这又在暗示什么,你是说这两人的感情就一直停留在小的时候吗,时间永远停在了那里吗?逗我呢,你这样把椿明明刻画的那么可怜,却又让公生一直那么傻的永远察觉不到,男主的人设,太唇白纯白了吧! 4、绘见、武士、熏都是作者请来证明公生小时候是多么厉害的吧,估计也包括了椿,呀,不对,是剧中全部的人,谁让这是公生的故事呢。话说,谁不喜欢天才呢,谁不崇拜呢,但是公生的自带友人A个性与这种实力天才技能反差实在太大,可以理解作者对公生的偏爱,不仅天赋高而且还性格好,并且更是天然呆,呆! 5、作者那么看重公生妈妈的死,还故意渲染气氛把熏的命运和公生妈妈重叠,最后以那么粗糙的谎言来自圆其说,毫无诚意可言。

多加两⭐给bgm , bgm ,🌚

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

四月是你的谎言的更多剧评

推荐四月是你的谎言的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端