战狼2 战狼2 7.5分

技术不良 打戏虚假 交战离谱 形同科幻

万物皆虚
今天看的电影
最假的部分就是 开始警察来了4个人 五秒钟过去 把三四十个人全部打到爬不起来 一个挣扎的都没有 呵呵~可笑不可笑 也不拍怎么打的 全昏迷了? 这种大型格斗场面就这么没有了“”

电影总体框架还不错 但电影故事的缺点就是从开始就注定了故事是去救人那么这样未来的剧情就被框定了 必然是出发救人——救人——返回 途中随便打打 想想看 这样的剧情你在刚开始看 就知道结果了多没意思了?

剧情随时都在宣扬着中国崛起 比如战狼1的 不要小看中国 当你遇到他的时候 你就知道你面对的是什么

本片中国是常任理事国之一 我们夺取政权以后 要得到他们的认可 不断过度渲染中国强大 显得过于刻意 诸如此类故作渲染中国强大的话还有很多

一直不喜欢吴京 第一部最后关头以弱胜强 这一部全程至少两次踢人胯下 笑起来像个流氓一样 微笑永远是淫笑 另外 吴京一个外放的大叔 口中偶尔抒发黄色语言 在战狼1的花絮采访就有说 他问龙小云你有男朋友吗 是因为他现实中就喜欢这样问 他老婆就是这样问来的 无中生有的给人一种龌龊感

今天看的电影

为什么开篇龙小云无缘无故的就死了?他可是解放军中的蓝军 特种部队中的特种部队的老大啊!整个中队都没事 她一个坐在指挥所里的人 莫名其妙被人抓住割喉了 说死就死 !说死就死了!
那么问题来了 龙小云如果是被子弹打了 那说明子弹没打死她 而后又再被歌喉了对不对?搞得好像龙小云是被子弹打死的一样
斩首视频肯定要在斩首的时候直接直播发布 或者直接做成录像第一时间发布
为什么到结尾才冷锋看到老早就被公布龙小云被割喉(现实中应该要斩首)的视频?(肯定有喉咙痒的人要反驳我剧情需要 为了拍3 呵呵)
为什么不是斩首?在现实中伊斯兰国家宗教恐怖分子 都喜欢做这种事情然后公布视频 你们凭什么不把龙小云斩首?(歌喉了还死不瞑目斜眼对镜头 呵呵)
(不要说什么画面过于血腥恐怖 不管怎么样 影视剧要尊崇的第一要素就是现实 你要不恐怖干脆都不要死人好了 死你麻痹 你要被处决就应该把头砍下来 几十年前的三国演义 都天天在看砍头 到了2017年反而不敢砍了)

为什么雇佣兵那么多遥控飞机不全部就位对工厂员工一起开火?

女狙击雅典娜为什么打半天打不到吴京 好不容易有一次机会打 非要脑残一样去打灭火器罐子?遥控机都打光了去打灭火器 而且狙击枪的威力可以在数千米之外穿过几毫米的钢板 为什么在这么近的距离 打不穿灭火器?

防弹衣实际上只能防手枪子弹 为什么电影连步枪威力至尊的AK都能抵挡?

吴京格斗被刀捅从医学上血液应该喷出来

开坦克的那傻逼反派老大为什么想要帕莎?

为什么用坦克追吴京 不直接一炮炸死他 为什么不用机枪扫射他的脚在碾死 非要脑残般的去追吴京?然后傻乎乎的让自己坦克被绳子拖住翻车 把自己搞死

海军导弹打的是高爆弹还是集束弹?如果是高爆弹 有卫星观测吗?明明打出来的就只要4发导弹 为
什么有几十次爆炸范围坦克大小的小炸弹?
(如果是使用高爆导弹 一发爆炸范围可以摧毁好几辆
坦克 而不是像下雨一样手榴弹大的爆炸范围下几十发 官方说是高爆弹 )

如果打的是集数弹 吴京用手机定位 以自己为目标 海军导弹打出集束弹就不怕伤害自己人吗? 那就不怕打到吴京和中国人吗?

开场被拆桥地痞辱骂 吴京一脚把他踢飞到车上 而进监狱 很明显那一脚叫没有碰到 人就飞了 还敢开慢镜头 呵呵~ 打斗镜头都很假 尤其是开始水下格斗

最后把工厂员工藏到仓库区 后来往外逃跑 外面机枪以及各种步枪扫射堵着 里面还一大堆脑残员工往外冲

不论是战狼1还是2 里面外国人欧洲反派说的话 永远是唯我独尊 目中无人 战狼1说 当他们见到我们 他们就知道面对的是什么了 战狼2说 弱肉强食 这就是世界的规则 坏人永远这么肤浅脑残 目中无人 而没有任何深远目的 肤浅至极

吴京从头到尾 中单若干 胸腹被捅数刀 最后还能强行打死坏人什么的 张翰演的弱智富二代 被打壮汉坐在地上 竟然可以投机取巧 抽出手枪打对方脖子 对方也起码是个特种兵的程度 吴京作为一个参加过18个月特战部队的人 此类问题 过于简单搞笑和弱智 没有营养 军事知识过于匮乏 制作细节永远无视 只为了顺从剧本 而屡屡行种种反自然 反现实知识 实在愚蠢可耻

战狼中还有不少此类齿轮性反现实问题 一时不一一罗列

这些内容搞出来 还没有美国科幻片来的真实性高! 比如看美国队长 打斗 射击 爆炸都和真实无异 其他美国大片也是 本片真实度急需提高

最后顺便说一句 本片之所以口碑两极分化 是因为一群人用理性观影 一群人用无脑的爱国之心观影 当然评价两极分化 我之所以还给了一颗星就是因为 本片具备煽动愚蠢的盲目爱国者的雄心! 所以本片才会具备口碑 就是因为有这群脑残给你支撑着 还有人说什么不支持就是汉奸的言论 何其凡愚? 本片正是因为不断的煽动屁民们的爱国情怀 并且不动脑去思考剧情 武打 军事武器作战攻击属性 的时候 具有观赏价值所以 好评如潮 当然必然有人与我同观 指其种种漏洞

本片在细节、打斗的处理过于垃圾 本片在科技 武器攻击威力属性的判断 垃圾 本片纯粹就是一个力求按照剧本拍摄 而不思量其真实性赶工制作的垃圾电影 仅具备无脑的视觉感官 煽动爱国情怀 和 圈钱属性
剧本一般 电影外华内鄙

战狼2的更多影评