长城 长城 4.9分

国产有好片,长城太尴尬

瑞瑞瑞
2017-08-09 06:26:48

一星给秦时明月汉时关万里长征人未还那一段

一、服装什么鬼啊,当你穿的琉璃瓦啊,红橙黄绿青蓝紫的,林更新的红色,黄轩的紫色……看得我心肝儿疼(别喷我说我觉得尴尬就别看啊什么的,为了支持国产电影,还以为特效能加分,一看完,太多槽点能让国产影迷吐出血。)服装师是对中国古代服装有什么偏见吗?虽然这是一部纯商业片,但也别把无知当财富好吧,不说我尴尬,自己也不看着尴尬吗?虽然是奇幻风的电影,但是既然要把背景设在宋朝,也要尊重最基本的常识好吧!

一星给秦时明月汉时关万里长征人未还那一段

二、好演员全去当配角了,盒饭领得早,镜头又不多,几乎没台词,包括林更新彭于晏黄轩还有那个一开始的大将军等等,黄轩演技超越一大批鲜肉好不好?一句台词都没有(反正我是没听到)。一些要演技没演技的倒是镜头多的很,说实话,那个皇帝和女将军让我看着尴尬死,景甜的确漂亮,性格也好,演技是硬伤啊!小姐姐真的要加油呀!王俊凯的皇帝……建议现在就从龙套开始磨练演技吧,说不定磨练个好几年还能赶得上现在的一些实力鲜肉们好吧,不然还是乖乖回去唱歌吧。现在的大明星们,不先好好做功课就跨界演戏,本分还没做好就想扩展业务,也不看多大的树容多大的鸟!那两个外国人找黑火药就是主线是吧,一看就知道威廉是主角了吧,那这还真是拍给外国人看的伪国产片了吧。恶心!

三、这是个什么剧情?虽然我不是专业影评人,只是个普通电影爱好者也能看得出来这剧情不连贯好吧?整个一概括就是剿龙好吧中间也没有什么高潮什么的。剧情太过简单,稍微熟悉一点中国古代传说的都能瞎编这种剧情好吧!(喷子可别说什么有本事你写啊,说实话,小女可真就没有这个“牛逼”的水平)。

四、特效的确领精良,中间大将军死的时候那一段哀歌真的很不错,然而这仅剩的几个发光点硬生生被上面三点抢了风头。四舍五入就等于实打实的烂片,毫无疑问。

张艺谋在他退出电影界之前还能不能拍出好片,这可能在他退出以后都是个迷了,但还是希望我能被自己打脸,毕竟最近大众越来越重视国产电影的发展了,相信还是有好片出来的,只是我们要耐心,还有好多好片子没被我们发掘出来,还有好多好片子要即将开拍呢!

话说回来,这部电影可能就是为了大咖们增加热度,为真正的演员当踏脚石吧。以后还是希望有实力的演员们虽然要积攒关注度,但还是尽量参与一些好片子,然后给我们带来更多的好片吧!唱歌的先把歌唱好了,想演戏还是先去上两年的基础课再出来表演吧,别老想着跨界,先充实自己再说,不然……算了,不说了。个人有个人的想法,以上纯个人意见,喷子要喷的话就别来找我了,麻烦督促一下自家主子多多修炼去吧!

长城的更多影评

推荐长城的豆列