逆时营救 逆时营救 4.8分

最好的时机,错误的电影

乱世飘萍
说是最好的时机,杨幂在电影界主要对手白百合深陷丑闻,新片又注定口碑票房双扑,杨幂本该趁此机会一举上位,但遗憾的是错误的电影啊。或许有人说我故意曲解杨幂用心,但巧合的是同样的母亲救孩子题材,而杨幂的更加丰富,又加以科幻概念。我刚才搜了一下新闻,说的虽然口碑差,但票房好,2亿?说是近年来最优秀国产科幻片,莫名其妙啊。
未上映做宣传的时候都弱化可换概念,宣扬动作,更奇特的是成龙宣传杨幂多拼命啊,大哥你可是制片人,如今的年代,女人拍动作片受伤能当新闻吗?无数蜜蜂观后雀跃,为自己的偶像欢呼,但你们不该伤悲吗?本该上位机会失去,不知杨幂哪来机会挑战三个自己,或许她以为韩国导演能启发自己,但上次《我是证人》是有金荷娜模板的,这回虽说有多部电影痕迹,有人说像《恐怖游轮》,没有看过并不了解。
作为电影不能指望粉丝,这是郭敬明的失败所证明的,杨幂本该摆脱自己烂片女王地位,但事实就这样。所有宣传的动作戏的辛苦,比你更红的女星也干过。指望电影成功,本该在剧情上多打磨,别人我不了解,但我看过比这更爆的。我在微博上讲过,这里再提下。《混在1275》中主角岳母的故事,绝对比本片更HIGH。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端