灼灼桃花,唯其一人

鹿入花开处

这才是我想象中的白浅,自由,桀骜,却又有着对爱情的懵懵懂懂。眉目如画,皆是情意。 记得这部电影有很多情节印象非常的深刻。首先是白浅去东海祝寿时,听到有人出言不逊,暗自捉弄。一个调皮可爱,却又无拘无束的九尾狐让人瞬间喜爱。 还有就是她在知道了自己的前世后在桃林买醉,然后团子来找她的瞬间,她记起了这是她十月怀胎辛苦生下的孩子,她张开双手喊团子,泪却在眼角不知觉的落下,那一瞬间,真真让人感受到她的绝望与不知所措。

刘亦菲的哭戏真的是非常有感染力的,不计较哭的多好看,完全是那种知道前尘之事,自己心痛的无可奈何,撕心裂肺的疼。看着看着,你会不知何时,就会尝到泪的味道。

杨洋也是非常不错,当然除了一段尬舞之外,完全就是仙界的太子的模样。我对他印象最深的是他给白浅结魄灯,让她找回记忆时的一段话,他是带着轻笑说的,轻轻的,怕惊扰了一颗不安的心,然后他在抱着白浅后,眼泪一滴一滴,从眼中滑下。面对爱人时,给她所有的最好的,把所有的不安和疼,都留给了自己。还有就是剜素素眼时,眼中聚着泪,却没有落下。这才是隐忍腹黑的夜华,受尽千辛万苦,受尽委屈落寞,想得到的,始终不过白浅一人而已。

这部电...

这部电影的剪辑也是非常的有新意并且大胆的,由多人视角展现出一个完整的故事。剧情非常紧凑,画面转换也是非常快的,而且矛盾的爆发点把握的很好。在120分钟内,讲出一个完整的故事,是非常厉害的。特效太牛了,最有创意的是那个水母,完美的自然结合在一起。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列