悟空传 悟空传 5.2分

再次看后重新评价

阿群

本来想给一星的,看到彭于晏还算演技在线,两星吧。 说原著啊,真的感觉一点关系都没有,除了人设。很多原著的精神都没有体现,想表现的却又是那么尴尬,只会哄,莫名奇妙地打斗。 我还去看的首映,真的有种情怀喂了狗的感觉。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 以上,是我之前写的,大概现在看电影已经过了一段时间了,突然觉得自己是有点过了,或许。

故事是真的没讲好,情节很乱,但是特效做的很好,彭于晏等演员也是真的很认真在演,只不过是一个很奇怪的剧本。

突然已经不苛求它不是悟空传了,今何在是拍不出来的,因为他已经不是以前的自己,所以即使亲身经历过得东西,感悟也已经完全不同了,我又能如何苛求呢。

至于原作者的卖情怀行为,没办法,因为喜欢啊,所以期待,所以想去看。一个愿打一个愿挨也不过如此。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端