如果有更多篇幅刻画人物会更好

木子青
提示:这篇影评可能有剧透

总的来说,电影还行,打斗场面激烈,拍摄效果也挺好的,全篇结构紧凑,看到最后也让人热血沸腾,尤其是对于现在身在国外的我来说,稍微一点触及国家这个主题,每次都会让我红了眼圈。 但是,我觉得影片在故事情节上还是有所欠缺,可能是因为电影时长的问题,导演不可能把方方面面都表现到位,影片侧重了行动方面,而忽略了人物的塑造,缉毒警应该是一群有故事的人,而不是一个个我看完之后连名字都没有记住的人。 其实这部影片,最令我印象深刻的是那些娃娃兵,那样一般的年纪,却干着大部分人都耸人听闻的事,而培养他们的人是多么可恶可憎。 最后,想说彭于晏真帅,但剧里方新武的女朋友真是个bug。

不管这部电影怎样,在如今这样一个电影时代,值得肯定,希望以后中国有更多的好电影出现。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

湄公河行动的更多影评

推荐湄公河行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开