看了十分钟,但也够了

🌧🌧️🌧️

看这十分钟只是单纯因为自己以前玩通过轩辕剑汉之云这款游戏,也算是童年的回忆吧,今天看到出了电视剧版的,虽然心里知道90%是部渣作,但还是好奇的去看了看

很不幸,当看到仅开场这短短的几分钟内就已经有十来个小鲜肉的脸拍我脸上的时候,我就知道这剧肯定毁了,很遗憾,导演并没有打算认真的讲故事

轩辕剑和仙剑不同,如果说仙剑是部言情剧,那么轩辕剑则是一部历史剧,拿仙剑的套路拍轩辕剑的故事注定雪崩,更何况导演拿的还是郭敬明的套路,小鲜肉上来直接骑脸爱看不看

可能有人会说你就看了十分钟,后面或许变正常了呢?也很遗憾,并不会。

如果不是主角那几个熟悉的名字,我根本认不出这部剧是汉之云游戏改编而来的,作为一个游戏党,前十分钟的所有对话我居然一句都没听明白,尧汉?唐云龙?这都是什么鬼,兰茵?云之遥?后来再去百度了一下剧情,发现这个编剧对游戏剧情的改编已经到了丧心病狂的地步了,虽说游戏剧情本身并不出彩,改自然是必须的,但是改的面目全非为什么还要挂个轩辕剑的名头?自然全是为了这个ip呗,这样的一部剧有可能会不烂么?

在此也顺便劝说一句,所有游戏党请速速绕道(虽然没几个……)

22
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(14)

查看更多回应(14)

轩辕剑之汉之云的更多剧评

推荐轩辕剑之汉之云的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端