热情如火 热情如火 8.8分

行走的荷尔蒙

叶柔漪
2017-08-09 01:58:12
小时候有一盒看电影学英语的卡带,里面就有这部电影的几段对话,所以在真正看这部电影的时候,好多台词都似曾相识。

不知道有没有人和我有一样的感觉,越长大,好笑的喜剧片却越来越少了。我把这归结于笑点的提高,同时也和进电影院的观众低龄化的影响吧。做电影的人迎合买票看电影的人的口味,这没毛病。在英国每次看到中老年喜剧片,心里就暗暗为票房捏了一把汗,觉得不会有人去看的,然而这样面向中老年的喜剧片却还是不断地被拍出来,觉得也是很神奇,大概是因为英国中老年人也保有观影习惯吧。

言归正传,这部戏并没有让我从头笑到尾的奇效,毕竟很多笑话还是有一些历史梗和地图梗的,笑声转化率不高。看外语片,尤其是充满俚语的喜剧片,动作表情成为我笑点的来源。因此,舞厅跳舞及讨论订婚那段看得我很是开心。除了这两段,基本上都是目不转睛地盯着梦露看。梦露真的是行走的荷尔蒙,她身材凹凸有致,虽然哪里看起来都肉肉的,但是看起来一点都不油腻。乳房高耸,眼睛亮晶晶的,真的可爱又性感,让人真心认为这是一个傻姑娘。当然,也许她生活中本来就是个傻姑娘。

我觉得这部电影很适合阖家欢乐一起看,既不色情,又有得讽刺,还有得笑。看到Jo勾引Sugar亲他的时候,真的让我觉得渣男套路多啊,各种义愤填膺,傻Sugar你往圈套里面跳真的好吗。

热情如火的更多影评

推荐热情如火的豆列