漫天铺地的1分评

墨白狸狐

评分7.4~8.5可以接受

看第一遍会觉得锅盖该给剪辑师背,可是第二遍的时候,剪辑师完美加鸡腿啊!

看第一遍,本人有些过于急躁,想来也是被网络漫天铺地的差评带跑了些。

缺点:1节奏与剪辑 开始30~50节奏有些慢 开头各种倒叙插叙来一遍容易使人混乱;最后的倒放会让观众观影体验不好 躁动不安,想着电影结束;2 造型 天宫完婚白浅造型(也有认为,整个完婚那是矛盾的最高点,将白浅的服装设计压抑与天宫氛围及白浅内心的活动联系在一起,各抱各的看法吧);3剧情 结局的不明朗程度(这点第一次看确实比较容易忽视白浅说的:我都记起来了还是什么的,第二次看,完美衔接结局 夜华身沉大海,墨渊破冰元归)

优点:1改编原bug 原来的只有两生两世 莫名其妙三生三世 剧情改编合理到位 夜华便是墨渊 第一世墨渊与司音 第一世司音等墨渊7万年,是墨渊欠司音;第二世夜华等素素300年,是素素欠夜华;第三世夜华身沉大海,墨渊元神归位破冰而出,真真正正诠释一生一世一双人(灵魂)。

评分7.4~8.5可以接受

2演技与颜值 个人感觉刘亦菲演的挺好的 特别是护住墨渊遗体 和恢复记忆的哭戏而且颜值高一下子画面就变得唯美;杨洋演技也很好 真的是将十分隐忍演出来了,看到素素失去双眼 那个愤怒啊!但看到夜华君扛雷又立刻原谅了_(:з」∠)_ 再提一句小演员棒棒哒 能哭能笑 可爱与糯米团子十分相符

3特效 东海的高位视角和天宫倒转视角 重力明显反转是十分出彩的 推荐I Max 3D效果没有I Max那么好 第一次我是看I Max的 I Max的光线也比第二次的3D亮一些(可能是影院问题 不是同一家) 还有就是开头的动物世界真的十分欢乐。

ps:不是水军,不是nc粉 就事论事 也只求公平待遇 (还被认定为水军的话,求发工资,目前半夜,求涨工资)

即便黑三生三世已经成为政治正确,那样应该也不妨碍发出个性的声音吧!其实大家心里也都明白,在8.03.14:00前有多少穿越尬黑血洗各大公众平台呢!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列