萨凡纳 萨凡纳 7.3分

一个白人拥有一个黑人一条狗一杆枪一个贵妇人?五星级美国反动片

太平村民

不带这么骗人的,典型的有钱有闲的扯淡。还有一群绿茶婊给他写传记,真是愚弄终生众生,他的生活可以这样过,但根本不值得用来拍电影,是要说明什么?人性还是任性,自由还是放纵?炫耀枪法,为了说明他优秀得佩一个黑人一条狗一支枪,还再送一个贵妇人?哦,shit。还要用白人给他写传记,而且还得黑人给他回忆?是要说马克吐温的汤姆与杰克是要说梭罗是要说海明威,真他妈扯淡,还不如说,就是一个垃圾白人,也得拉着狗拉着黑人陪葬,而白人女人流产了,他的生命就结束了?

典型美国人的无聊文化,一个清华大学哲学系的学生回到乡下,自然有一群傻逼会去跟随。真相就是贩卖白人理论,狗~全世界的狗日本狗,沙特狗,台湾狗,新加坡狗,黑人是奴才跟着就算自由了?

一个垃圾故事,一群人假装在听,还像听不懂就是傻逼,有些美国片也是要批判的,别装绿茶婊了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

萨凡纳的更多影评

推荐萨凡纳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端