战狼2 战狼2 7.4分

战狼2这种电影也能超30亿?果然国人的老子是秀逗了

神--
不好意思我比较直白, 这电影我是比较后悔去看的,浪费时间浪费钱,容我慢慢道来,开始的时候人员介绍篇幅过长,海啊森林啊闪来闪去,不知道的还以为是风景纪录片。然后搞个莫名其妙的1v10水下戏码,都知道,这个现实是不可能的,算了, 我就当小说在看。 正片,强拆那段,我最无语的就是那个黑涩会头头公然拿出一把手枪来!!!!!,真是惊为天人!都知道某国的手枪禁止的有多严,一般强拆都是有衙门背景的,那黑涩会老大一看到解放军直接就拿手枪对准解放军?OH MY DOG!!
先不说手枪禁止得有多严了,正常脑袋的人都不会刚出来直接就把手枪拿着对准解放军吧?况且还是一个强拆的负责人,他会这么没脑子?那么多人看到,一个黑社会拿一个手枪对准一个解放军的头? 你觉得他这之后还能干强拆的事?我感觉这段就比较侮辱智商或者是编辑脑子有问题。。。。。
然后就到了铁丝网接火箭弹这一幕,当时我都是吓尿了。。还有这种操作?算了,小说,,嘛。什么都是可以的。
然后到了去救那个陈博士还是李博士那一段,先不说海军是怎么允许只让一个人去救的,反正不可能的,无理由的也太多了。我就当他是1v100的大屌,主角去救了 陈博士的女儿和女主之后直接就把工厂那40多人舍弃了?然后让40多人直接拜拜? 他这段是想表达让领导先走的意思么?我们屁民的命就不是命了? 然后第二天他像海军报道的时候 他说工厂的40人全死了,我实在是没想通主角都走了那么远是怎么知道工厂的全死了的? 不合理的地方还有几个,
太多了,也不好细细说,不然就剧透完了,还有就是特效 看不出来大片的感觉哈, 我最多给8毛
飞机杯击落的画面和导弹打坦克那面那个士兵飞起来的感觉真是特无语,特效再用点心不好么?
这片子要是给我打分,最多4分不能再高了

战狼2的更多影评