战狼2 战狼2 7.4分

那些在别人的差评底下谩骂的人,你们到底是水军还是脑残

风影慕遥

专门挑了一些差评看,因为好评讲的是什么我大概猜得到。然后就看到了各种差评下面,都是一堆一堆的谩骂,这就很奇怪了。

你喜欢一个电影,你打五星,你自来水,你写长影评分享的满世界都是,很合理啊。可是你去骂别人的差评干什么呢?是水军吗?可是你骂了他,人家也不会删啊,而且我怎么觉得给别人的影评回复,还会增加热度呢。

脑残吗?挺有可能的。还有那种挨个去别人差评底下骂的,你们真是有时间啊。

我对这个电影的态度是,比我预想中好非常多,所以给了三星。我原以为我会怒打一星,骂的唾液横飞的。

老实说,观看体验蛮好的,我完全不懂武器,常识差的像初中都没毕业的文科生,虽然多少觉得水下打斗不太合理,床垫挡不住那个什么弹,海军发射的导弹会不会误伤男主,但我觉得在这种动作片里,不需要纠结这些细节。至少我觉得看的挺乐呵的,再说一次,比预想中好。

于谦老师演的真心好,他出场时我笑了,而且他引用了相声段子,但是到后面我就相信他是一个不法奸商了。尤其是他在遇到危难时候,说我是中国人,我觉得挺逗,而且我觉得这个爱国主义教育做的挺好。在逃离时候,他看到身边惨死的非洲同胞,流露出不忍的表情,我觉得这个人物形象挺完整。

张瀚出场就跟傻逼是的,我以前从未看过任何他演的剧,这一次觉得他好丑,好瘦,而且是瘦的不好看那种。后来发现他的角色定位就是个傻逼,顿时觉得他演的很好。用这个人物设定,用张瀚自黑式的出演,其实我觉得可以。虽然他后来过于神勇了,但那句不要欺负熊孩子还是把我逗笑了。

达康书记打的很帅,文戏太少,本来他的演技可以撑起整个电影,这种无脑尬燃的片子,本来可以靠他提升一下的,给他安排点反战的对白,或者爱国的都行,至少可以提一颗星,可惜。

女主猛一看像减完肥的大表姐,一看她出场穿的那么清凉,我就知道要铺感情线了,看起来吴京好像也有那么点意思,只是不知道为啥彩蛋里就一个人跑去玩哈士奇了,另外你们几个,就男主角接个电话的功夫,就睡了一地,合适吗?

好喜欢狮子追车那个桥段啊,虽然我有点瞎,把被吃的那个动物,看成老虎了,还颇惊异了一会。

我不明白为什么你们看这个片子,受到爱国主义教育了,觉得大国崛起了。首先,咱们护照上没那句话。其次,海军根本不管撤侨的事,要是没有吴京,剩下的中国人都被屠杀了。第三,吴京是不存在的,吴刚也不存在,连能迅速变成作战高手的张瀚都会不存在,只有那个戴眼镜的男的是存在的,对老板低三下四,武力值为零,飞机来了赶紧跑。所以如果你在电影里,发生暴乱只能等死,别说你了,陈博士都没用,死的挺惨。第四,非洲人见到中国人可能停火,也可能不停火,完全看剧情发展到哪个部分,你手上看不到进度条,你怎么知道人家停还是不停?第五,我没数清楚,救出来的中国人多,还是被打死的多,你怎么知道你是被救出来的,不是被直播枪杀那一批呢。

你们的安全感,对祖国的依赖感是从哪来的,给我讲讲呗。

查看更多回应(18)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列