摆渡人 摆渡人 4.0分

讲真喝了这么多酒真的不用担心会得什么病么

苏久

管春不是智障×3,重要的事情说三遍,哪怕是为了金城武的颜也要这么说,但是电影里管春除了惨和傻,以及他和毛毛之间略显中二的爱情以外,好像也没有别的什么了。可能在你二不兮兮的时候会遇到这么一个人,他会和你一起疯和你一起二,你就会觉得嘿这就是爱情啊。

小玉把马力带到岸边却不能和他一起上岸,只能看着他离开。拼尽全力甚至拼了命也只能看着他走远。

整部电影蜜汁柔和的滤镜,以及摇曳的烛光,还有过分的打光,所有角色得脸全程藏在光影斑驳之中,要么就是一半明媚一半忧伤,让我有种昏昏欲睡的感觉,控制不住自己想要睡去的一颗心,于是在坚持了一个小时之后,我发现我眼睛疼得要命。

也不能说这个电影就是烂片,泪点就是这些人的爱情,笑点就是他们平时的打打闹闹嘻笑怒骂。我说真的,你作为一个电影有点太长了,酒也喝的太多了,不知道喝车不开酒开酒不喝车么?

他们打群架的时候老胡真的是承包了所有笑点啊,尤其是一本正经的跟媳妇打电话说医院临时加了一台手术的时候,还有最后被抬上救护车还在跟媳妇打电话说医院临时又加了一台手术的时候,呆萌呆萌的。

陷入沉思。。。

摆渡人的更多影评