其实三三没有那么差

小喵喵喵喵喵丶
2017-08-09 01:12:23
首先表示我不是专业人士,也从不写影评这种东西。以下所有纯属个人观点,不同意我的麻烦您也别看别喷。首先说这部剧的造型,确实要说不是我们普通观众眼中赏心悦目的造型。作为看过小说。视版,影版的人表示,视版是把整个剧情按照时间轴的发展完全展开,而影版则是以浅浅夜华这一段为主线,穿插回忆素素和司音,所以对于那种说为什么没有凤九和东华的人我觉得有些脑残了。很多人都是带有视版三三的先入为主的观点来看影版,就会觉得想象中不同,而且视版几十集的内容,影版109分钟来讲述,本身就注定肯定是快节奏,但是刷了两次的人表示,节奏确实快,情节跳转确实有些突兀,但是确实把该讲的主线差不多都讲了。我看有的说什么开头看不懂?为什么一个女人就跑,跑完跳,跳完就变狐狸??但是后面都有解释,并不认为是槽点。但是展现厨艺的部分确实搞得人很尴尬,分分钟演出了舌尖上的青丘的既视感。对于演员本身,我并不认为毫无演技,天仙有自由洒脱的,有含情脉脉的,有痛哭流涕的,和以往大多数的一直仙是有不一样的;有人说杨洋史上最油腻装逼的野花,我承认有些地方是有些过,却不至于如此难听,也是杨洋之前很多形象过于直,突然演出其他风格很多人不能接受。有些吐槽毫无演技的有点故意黑了。对于特效方面,开场部分缺失让我有种以为走错厅的错觉,但是说整个电影三毛钱特效的,我想说我给你三毛,你做给我呗??我的一刷是首映场,在不是主市中心的影院上座率可以,而且对于首映场,有笑点的地方会达到全场都在笑的程度;但是二刷是在首映之后的第三天晚上自己刷的,可以说全场在有笑点的地方几乎没有笑声。三三上映之后,很多人看到很差的评价之后,虽然仍然走进了影院,但是已经抱有先入为主的烂电影的思想了。总的来说其实编著背主锅,演员能看得出是在认真对待,不至于被黑的体无完肤。其实三三真的没有那么差。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列