对不起,作为一个粉是有多失望才打出的差评

紫暮归离
作为第一批追小说原著的人,刘亦菲的路人粉,在剧版没播的时候就期待着这部电影,尽管万人安利同期的战狼多好多好,看三生有多瞎,我也坚持去买了票。但是,这是我第一次坚持不到电影结束就逃出来,颜控也拯救不了我对这剧的绝望!虽然网上口碑不好,我也想坚持最初的渴望来看看,就像当初差评爆炸的《摆渡人》我去怀着好奇心去看了居然也看出了一丢丢的感动。
对不起!我真的眼瞎!我一定要贡献我的第一次豆瓣评论给三生三世!特效很华丽,但是魔幻+古风网游背景图既视感造吗!造型也要瞎了,迷谷是涂了原谅色的胡巴,菊花里还插着菊花;鹦鹉精一样的折颜,凤凰不是金黄也不是大红,为什么是宝蓝色的?素锦恨不得全天下的珠宝跟鲜花都弄身上;还有插着野鸡毛,紧身露腰夜店风的玄女。男女主结婚时白浅的那个粉色须须的头冠,夜华那白底蓝花的衣服,真的不是古代官窑的金镶边瓷器吗?
导演说,多关注剧情和演员,其他锅他们背。好吧,再看一个电影的重心演技和剧情。演技的话,我对鲜肉杨和刘天仙的要求真的不高,我包容到当初对晓明版的何以笙和ab版的微微都没有喷一句。但是夜华全程邪魅笑和撩妹,白浅一言不合就发疯我只能说跟剧版那边没有对比就没有伤害。夜华演得像个自恋狂,要不是长得好看那真的叫性骚扰好嘛!白浅的高傲感觉不到,一言不合就发疯,演得跟精神分裂似的。剧情更是渣!ppt一样的场景变换,没看过小说的完全看不懂人物关系和剧情,看过小说的都觉得是神一样的逻辑,三生三世我们一世世的讲可以吗,这剪辑是要致敬穆赫兰道吗?小说以来是跳楼,你电影也就随便倒叙吗?更多诸如厨神炫技一样的做拉面,夜华无处不在的调情,瀛洲杀神兽时的捆绑play真的看着想哭出声来,你好看你有理,对不起我至少要打个差评才对得起我花的电影票钱。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列