战狼2 战狼2 7.3分

当真主旋律???

童话
2017-08-09 01:01:01

朋友全是好评说看的热血沸腾,所以我满怀期待的进了电影院。但是。。。WTF?!说好的主旋律呢?我们的军队各种不管,不敢背锅(虽然表示理解),最后终于接到命令流泪开火,然后我疑问,这么一打,给死多少平民,如果炸到老库房(很有可能不是吗)那就是神作了,呵呵呵。(这里完全不敢苟同)。反派回去直接杀了放烟花要求撤离的那位,既然这么牛掰多用几分钟杀了吴京不好吗?看到这里真是忍不住笑了。这部片不应该叫战狼,应该叫战神,叉骨叔演反派和吴京对战,很多人难免拿吴京和美国队长对比。我想说美国队长那是打了药的,几乎超能力,吴京演的只是人吧,就算特种部队也不要那么夸张好不好,太装逼了,美国队长就有点那啥,不过战狼不是弘扬主旋律的吗,怎么也举起了个人英雄主义大旗一挥到底了呢?为数不多的国旗出现的地方,说我是中国人的地方,其实就是吴京无下限秀自己之外就是逗着玩欺骗国人感情的吧。还有几句类似于“你是救人的不是杀人的之类”的台词真是恶心到我了,这是什么狗血小说吗? 打三星,因为场面算的上大,因为达康书记和叉骨叔演的挺帅,因为开头怒k强拆很爽,也因为比起压根都懒得评论的烂电影和道德败坏的恶心电影来说真的算的上努力,认真,良心了。好吧,写到最后终于明白为什么这么多好评,这么多人看了。你看这部电影还算不错,而其他有些电影实在太恶心了。

另外,爱国,请理性爱国,就这部影片而言,宣扬的只是吴京的角色牛到不行,而国家是强大后盾这一点并没有很好的体现吧。何况,开头说要拯救的中国人,最后究竟活了几个?

电影的表现比起现在太多的烂片已经很不错,但是把不爱战狼等同于不爱国,提出问题就是没水平看不懂,未免太偏激了。我们应该是懂得尊重,有理性的,热爱国家的中国人吧。

没有意见,依据,一张口就骂人,纯粹想吵架发泄的人,真是让人无语。一千个人有一千个哈姆雷特,可有人貌似就想把那除他的999个骂完。

个人喜好和见解,请互相尊重。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列