深情的哑巴

Joy

原著党对电影没期待的

一开始就是冲着张鲁一的颜去的

从始至终我都在嘲笑张鲁一演的石神像是癌症晚期加低能 并且形象完全不符合原著 坦白讲 中日韩三个版本都不行 但是都很棒 我都给满分 给的是石神的深情

一起观影的同伴不解我为什么会哭 急到跺脚的那种 这个道理同于 深夜别听情歌 失恋后别看爱情电影 世界上形形色色的人 几亿种活法 想搞懂一个人 太难了 不如去圈养一个爱人 从小教他:你必须爱我 你只能爱我

喜欢一个不喜欢你的人的时候 甚至想说 求求你了 做炮友行吗?一次也行

可石神不 他不想睡也不想跟她在一起 他替她背锅 他为她去死 深情 牛逼

看书的时候 就觉得石神很蠢 一度气到我撕书 每天指着书大骂:你还是不是男人了?你没有欲望吗?我就不信你几十年没撸过管?追她啊!表白啊!私奔不行嘛?!

直到我对一个人说出(真的说了):我对你的喜欢 是那种你杀了人我会帮你埋尸的喜欢 可是我一想到要跟你生活在一起 就不喜欢你了的喜欢。 豁然开朗 石神式的喜欢

石神这种深情在现实生活中存在吗(我觉得没有) 不清楚 但是就像英雄电影一样 正因为不存在 才有无线畅想 随你怎么说 老子最屌就是了

石神...

原著党对电影没期待的

一开始就是冲着张鲁一的颜去的

石神孤独吗 孤独 但孤独是常态 世界上很多人觉得有人说孤独是矫情(矫情你麻痹) 你懂什么?屁都不懂干嘛去评判别人的生活

一个真理 一个人 如果在你绝望的时候出现 并且带你开启了新的感官 你这辈子都忘不了他(她) 爱信不信 不信你去死一死

我不知道石神不去勇敢追求爱情 是不是跟我一样因为怂 但我知道他喜欢的源头跟我一样 那个人出现了 在你绝望的时候

电影里 书里的 石神 都说:一个人好好活着 就足以拯救某个人。这句话我无论看几遍听几遍 都会呼吸紊乱 不能自已 想死

石神是幸运的 他爱数学 专注数学 而我什么都不喜欢

石神还是幸运的 他喜欢她 为她付出 做了些什么 而我 单单觉得活着就很累了 怎么为他付出啊 弄死我吧

石神的深情 大概只有东野圭吾能懂了。

我的深情 你爱几把懂不懂吧。

嫌疑人X的献身的更多影评

推荐嫌疑人X的献身的豆列