我认为这是部喜剧

小园香径

那天突然想去看了,大概是地铁站里响起的凉凉,勾起了当时追剧的少女心。

1.顺序—电影和电视剧叙事方法不太一样,一开始就是白浅,倒叙插叙的手法,有些台词也换了顺序,大搞是因为时长吧,因为看过剧版所以能看懂的,所以剪辑我还可以接受,故事讲清楚就可以了,

2.场景服装—场景真的很美,比如大水母潜艇,还有龙宫,九霄云天都很漂亮,服装男主中规中矩,女主服装我觉得还挺好看的呀,不过有些人觉得一直都是婚纱哦,不好看,结婚那个造型实在太雷了,脑袋上的大灯笼是什么鬼,素锦有点浮夸了,玄女就不要说了,实在太丑太丑了

3.搞笑担当们—迷谷和老凤凰简直承包了我一半的笑点,动画的迷谷像小精灵一样,老凤凰穿的跟个五颜六色的鸡毛毯子似的,骚气十足,另一半是主角承包了,神仙姐姐演技差,没感觉到刻苦铭心,最后夜华一点点沉入海底,白浅在冰上嘶吼,感受到的只有大大的尴尬,小糯米团子是很可爱,不不过我还是觉得剧版的小团子更有灵气,哭戏更自然,杨洋一本正经撩妹真的好想笑,还有一本正经的装逼,做饭的时候,切菜的时候,拉面条的时候,每个毛孔好像都在说,我好帅,哈哈哈哈哈,当然啦,人家本来就帅,而且旁边坐的大姐也和有意思,所以一部爱情大戏让我看成了一部搞笑片,也是有趣,网上能看到的时候我还要再看一遍,因为真的,太搞笑了!

最后一刻真的没看懂,强行圆满结局,尴尬,还有没有我的离境,生气,总之,觉得电影没有电视剧有感觉。两星,一星给搞笑担当们,一星给场景和音乐。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列