侠盗联盟 侠盗联盟 5.7分

冯德伦的侠客梦

Deborahh
提示:这篇影评可能有剧透

呐,两颗星给我家舒淇,一星给幕后操劳获成长的鲸鱼君,一星给导演。

从价值观和情节设计来说,都很像DVD时代的美国小成本类型片。B级卡司、流水线、动作爱情侠盗元素,武器装备和服装都有点过气,如果说(夺宝联盟)的动作武打设计是一辆宝马X5,那么(侠盗联盟)的动作戏就相当于一辆OFO。

细节满满,沙溢的富二代和女主舒淇的台词讨喜,接地气。城堡的几场戏很规矩,笑点精巧,突出女 主的灵气与手腕惊人。最终决战敷衍,导演重情义与侠客英雄梦,你救我我帮你,看得出导演的知识背景很西方,用的核心价值还是绕不开西方传统文化中的家人,困难时抱团取暖,相互扶持。恩情与道义反复挣扎,最后解脱。节奏紧凑、转折点顺滑,杨佑宁俏皮呆萌,舒淇负责美。看得出导演花了很多心思拍类型片,但谁想得到遇到战狼2呀,可惜。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侠盗联盟的更多影评

推荐侠盗联盟的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端