战狼2 战狼2 7.4分

为了票房激动

敦找找

我其实是一个挺俗的人。刚开始电影上映的时候,也没怎么关注。一来没看过一,二来对于吴京自己当导演这个事情也不感冒。后来新闻上每天刷啊,各种破纪录,票房以每天两亿的加…我又有点排名控。没事就百度一下票房,每天看着着票房涨,还把自己整激动了。马上就华语第一票房!马上就进入全球百强了,唯一华语电影啊!这个爱国情绪就上来了,要支持一把!

赶上媳妇休息就下班赶来看个八点场的。入场竟然要排队,这是我从这个成龙影城开始营业来看电影的第一次。进去影厅里,人真多啊,第一排第二排都有人!这个上座率只有当初《阿凡达》可以比了。这架势看来真有可能0亿啊。

电影的节奏还可以,故事讲的也算完整。关于几场主要的打斗场面与枪战场面,我自己看着挺不错的。笑点也有,花瓶也有,但是都是点缀。主要渲染的爱国主义,也比较连贯。

关于演员。吴京通过这么多年的摸爬滚打,找到一个类型片适合自己,做一个IP。把中国的“武打片”发展了一个新方向,挺好。“达康书记”还有这么英武的一面,佩服。张瀚通过这个电影,起码把自己的戏路拓宽了一些。于谦余大爷的表演很自然。

电影中的各种尝试,对于中国电影的发展...

电影中的各种尝试,对于中国电影的发展,都有很好的借鉴作用。虽然本身电影的票房也有一些运气在,但起码电影本身有值得肯定的地方!希望中国电影类型越来越更富,早日看到科幻片吧!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列