给我带来感动的电影就是好电影

经柳园
为黑而黑?仙女穿蓬蓬裙不可以?那穿旗袍可以不?白浅上神披着头发不可以?人家本来就是随性洒脱的性格。杨洋油腻?你也油腻一个试试好吗。是因为别人说是烂片,所以不说烂不好意思会被嘲讽吗??呵呵,别人说好就是好,弘扬社会主义主旋律就是好,娓娓道来的爱情故事就是恶心就是没有主题就是烂对吗?三生三世的爱恋,就算忘了的人,总会再次记得,刻骨铭心。你要什么故事?惊心动魄吗?细水流长吗?没有吗?
  本来就是去看刘亦菲的脸,却的到了意外收获,这个电影不错。爱情嘛,本身就很迷人。这样的故事已足够打动我,画面更加美,随便一截就是一幅画。至于演技,那各位都是行家落,这个不行那个也不行,说好的观众都是垃圾落。司音,素素,白浅,三个不同的人物性格,(其实在我看来就是两个白浅并没有忘记司音那一世,所以不算两个人,但两个人性格是有变化的),都刻画得很到位,从司音身上更多的是那种小女孩对于师傅的迷恋和依赖。素素是个凡人,所以她说话格外温柔,那种小女人低眉眼顺的感觉展现得很好。白浅上神是身上散发着一种骄傲,也带着小狐狸的那种活泼灵动的气息。尤其是对比两次放天灯时,说的同一句台词,我愿三生三世十里桃花,虽然,两个角色讲的同一句话,仔细揣摩,语气是不一样的。那就是功底啊。
  反正我喜欢这部电影。要给一星差评的,走心一点评论,服装难看就是一星;特技多余就一分,人家不给你特技看,你又要说是垃圾;动物世界也是一分,人家真身本来就是动物,你要人家怎么办;拉面那里我也觉得多余,大婚的帽子我也觉得难看,这就是给一星的理由?还有没看过直接给一星的,这就是不讲道理了。看枪版的就更过分了。还有说剧本抄袭的,剧本抄袭了你的作品?是人家原著抄袭好不好,原著抄袭我有什么办法,而且原著的豆瓣评分蛮高啊,你们去打一星去啊。在这里我只讲电影不想讲原著,毕竟我又没看过原著,更不知道他抄了谁。总之,大家都客观一点,理智一点。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列