刘亦菲演的好杨洋欠火候

冒泡泡
提示:这篇影评可能有剧透

我很喜欢刘亦菲饰演的白浅,感情、动作自然流畅,比杨幂的白浅多了几分活泼和自在,哭戏也很动人,比杨幂版的白浅更符合青丘女帝万物之主的身份(我也喜欢杨幂演的,但我还是觉得说刘亦菲没演技的实在太不客观!!!)。 相比之下杨洋饰演的夜华颜是够了但演技就差了一些,他显得不够沉稳,不像是一位独自带孩子的父亲。他的眼神显得过于急切,让我觉得他与白浅不配,自小生活在森严的九重天上的夜华不该这么轻率。可能是阅历不够所以跟赵又廷有差距,还是应该包含。 我觉得本片最大的问题在于剧情太过紧凑, 不了解剧情的人根本不知道他们这些个感情来自于何处,觉得特别突兀,感情戏最重要的是时间和细节,素素的一闪而过真是不好。(我特喜欢白浅对墨渊说的话,那很感人)所以我觉得电影版剧本的改编不成功。 我觉得服饰一点毛病也没,很漂亮也很有想法,电影就应该有想法。

我不是谁的粉,我只是单纯地打抱不平,希望大家能冷静冷静,别一股脑地怨演员啊!!!~

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端