夜行者 夜行者 8.2分

一切归于改变+一切回归现实

北极星下的黑夜
不怕流氓就怕流氓有文化。片头一位把公共财产偷取卖掉的街头混混,言辞正经的对着早已看穿男主卑鄙手段行事与人格的老板,讽刺之极。
男主在看到新闻现场视频有利益时,发挥了自己应有的才能。偷下一架自行车换取了工作工具。男主人物塑造就给我一种极端,不择手段的映像。以为后面会是他改变的自己的一切,那这部影片应该不会传到国内。丰富的人物形象,黑暗,灰色地带各种权衡,当然不得不说的是实习生,因为我也经历实习生的阶段,赋予明天的美好,给你惊天的想象。骨感,骨感。三月的实习当项目不需要你时,你便不值一提。
整部影片除开两警察,整部戏都在诉说着,黑暗的一面。
一切都是在为了钱而奋斗,讽刺当下,讽刺社会的精英。电视项目负责人两年一签的合同必须达标,视频素材提供男主,干一行爱一行。在这里因该可以抛开个人感官,用客观的角度开男主,他对于自己的工作是,刻苦的是精心研究的,拍出别人看不到的细节,深入法律边缘。
当然这一切的源头,记得某位老师在课堂上说过一句话。为什么在中国没有创新,因为360行,归位一行,冲向权利的顶端。
影片也就写在这里最后还是以男主的话结尾吧
    我永远都不会要求你...
整部影片除开两警察,整部戏都在诉说着,黑暗的一面。
影片也就写在这里最后还是以男主的话结尾吧
    我永远都不会要求你们做我自己都不会做的事情