战狼2 战狼2 7.3分

在亲身观影之后,我给战狼负一分

鹿涧

欢迎一切理性友好的讨论,但是如果有人试图用谩骂、刷屏的方式来骚扰,那我保留对您进行恶毒辱骂和诅咒的权利。

在看过电影之前,我曾因你团团的狗腿嘴脸给过一星,今天我亲身去观赏一番,终于得出了结论,首先没观影就得出的结论是不客观的,我要道歉,接着我要给出一个经过亲身实践而得到的评分,负一分。

两星给动作戏,拍摄手法和动作都很漂亮,有些镜头近的让人担心摄像机被炸飞。

一星给塘主,这是私心,白白嫩嫩傻乎乎的,想把他操的哭唧唧。

一星给吴京的鸡贼。能把娱乐和说教结合的如此平衡,以至于你团团能把它当新时代样本戏来宣传,这点在后文革时期是很值得各位文艺工作者借鉴的。

扣两星给剧情。逻辑反人类,叙述结构薄弱混乱,将一个直男意淫的XX 故事讲的支离破碎。

扣一星给感情戏。只要有女主角就有尴尬,她和男主的感情戏和剧情主线毫无关联且违和,女性人物塑造的水平还停留在上世纪八十年代。

扣两星给思想。爱国主义情感是人类共有的,但爱政权主义我没听过,稍有点理智的人就应该开始警惕了。

以上,负一星,感谢豆瓣最低也只有一星,这充分体现了人文关怀

43
13

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(8)

查看更多回应(8)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开