战狼2 战狼2 7.4分

我来拉拉评分吧

PLANSUB

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,所以多一些批评,对于中国电影,中国足球,中国内政外交,我一直觉得是好事,我们国家一直缺乏自信,害怕批评,害怕流言蜚语,因为我们本可以做的更好。可以说战狼2不仅是开启了中国电影的一个新时代,也在一定程度上诉说着我们正在经历着的一个崭新时代。

作为一部商业电影,战狼2并没有这么多豆油说的那么不堪吧?与速8、变5的故事情节相比,战狼2还是不错的;与史泰龙开直升机、施瓦辛格开战斗机相比,吴京开坦克也不算开挂;与蜘蛛侠钢铁侠各种无敌相比,吴京笼罩一点主角光环也可以理解;与美国队长动不动就拯救世界相比,吴京不过就是拯救了几十位中国侨民外加几位外国友人。 中国当然可以凭借友好的形象赢得他国的爱戴,但就目前情况来说,与中国友好的国家并不多,清朝末期,我们不敢动趾高气昂、作恶多端的西方列强,因为害怕;中国众多的华人华侨在一些国家曾遭受惨绝人寰的排挤和屠杀,因为我们不够重视和缺少能力。自鸦片战争以来,中国人已经忍辱负重的生活了快两百年,我们抱怨着国家的总总不是,因为我们等待的时间已经足够久,作为一个世界上人口第一,经济第一,国土第三,军队230万的大国,我们应当活的有尊严...

作为一部商业电影,战狼2并没有这么多豆油说的那么不堪吧?与速8、变5的故事情节相比,战狼2还是不错的;与史泰龙开直升机、施瓦辛格开战斗机相比,吴京开坦克也不算开挂;与蜘蛛侠钢铁侠各种无敌相比,吴京笼罩一点主角光环也可以理解;与美国队长动不动就拯救世界相比,吴京不过就是拯救了几十位中国侨民外加几位外国友人。 中国当然可以凭借友好的形象赢得他国的爱戴,但就目前情况来说,与中国友好的国家并不多,清朝末期,我们不敢动趾高气昂、作恶多端的西方列强,因为害怕;中国众多的华人华侨在一些国家曾遭受惨绝人寰的排挤和屠杀,因为我们不够重视和缺少能力。自鸦片战争以来,中国人已经忍辱负重的生活了快两百年,我们抱怨着国家的总总不是,因为我们等待的时间已经足够久,作为一个世界上人口第一,经济第一,国土第三,军队230万的大国,我们应当活的有尊严。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列