演员粉丝们,请放弃你们无用的努力吧

Lilian

想了很久,究竟该打个多少分合适?纠结再三,顶天了就只能给到两星:一星用于可惜他们花掉的钱,另一星给两位主角的颜。

是的,我算是半个杨洋颜粉,若不是冲着那张脸还有闺蜜的兴奋邀约,这样一部片子连驱使我踏出家门的动力都不存在。

当然,个人感觉片子并不至于烂到全国人民都对它口诛笔伐的程度(至少烂不过郭四娘系列吧……),但客观的说,这依然是一部毫无疑问的烂片。

明明烂片时时有,为何这部就特别的讨人嫌?故事本身的抄袭丑闻就是它的原罪。一旦被大众认定从源头就已经腐坏,那哪怕拍出了花来都无济于事,而且,这部成品本身根本就是烂成了絮,如此就更无翻身之地了。

服化道大家都吐嘈得太多,也没什么新鲜的可说了。而我个人觉得,要为整部影片的扑街负上最主要责任的应该是导演。别扯什么演员不会演戏导演再厉害也没用这种鬼说法,导演就该是整部电影的灵魂,最终电影呈现的就是导演对故事的理解对场景的建构以及对情绪的把握。如果导演不重要的话,凭什么倪妮在人家老谋子手下第一次演戏就如此出彩,而后面演戏经验丰富之后作品反而每况愈下?

所以,这锅导演必须得背!他们演得烂你特么喊停啊!他们不懂演戏你特么得教啊!剪辑混乱你特么得提出意见啊!好吧,这些内容太高深你老人家不懂,但连最起码的构图和镜头切换也没懂么?!全程感觉看的是综艺节目,大家演着玩儿的;拉面那段感觉就是拍不出东西了硬copy了别人的一段广告来凑,不过看过这一段我感觉两位导演去拍广告肯定很出彩!反正就是从头到尾我就是没感觉到自己看的是电影!

然后想说说杨洋,到底是最近跟晓明走得太近还是对霸道总裁有什么误解,你特么一天端着那副邪魅娟狂的围笑到底想闹哪样!若白式的面瘫我都忍了,从微微开始简直就是走火入魔!刻意营造的帅只能叫装逼!孩纸你懂不懂啊!所有人都在批评杨洋最近变油腻了,时时透露出全世界我最帅的迷之自信。但我的感觉恰恰相反,他所表现出来的这种刻意反而是一种不自信。少年出道时受到太多的关注,而后几年一直默默无闻,好不容易遇上机会重新爆红,却又身缠各种不利传闻。感觉他一直就处于战战兢兢的状态,时刻担心会失去支持,刻意去迎合粉丝,时刻担心自己不够霸道不够总裁不够帅气。可你却忘记了只有不经意间流露出来的美好才是最让人喜爱的啊~~

当然,在这部戏当中杨洋也不至于完全零表现,起码里面的几场苦情戏我觉得还是挺对得起观众的,真的走心了。然而,瑜不掩瑕,每每一到撩妹或深情的时候,第二人格又重新出现……特别是当大众舆论已经普遍接受了教主接班人这一说法之后,若自身再无法有所突破,就真的很可能走不下去了……如果真是那样的话就实在是太可惜了……

看了一些影评说,如果剧版影版两班人马交换演出,情况可能大不一样。大家对影版普遍更为挑剔苛刻,那是因为观众是花了钱进来,每个人都希望自己这钱花得物有所值的,然而看到的却是如此毫无质感内容,原本就已经缠绕已久的各种问题及缺陷立马被十倍放大。

所以粉丝们真的可以省省力气,因为不管你们说什么做什么都不会让别人对一部烂片有任何改观,甚至只会让路人觉得粉丝竟然如此愚昧可笑更徒增厌恶罢了。更别再说什么他这么努力演得这么用心这种蠢话了,从来就只有好的电影才能成就出好的角色,在大家越来越重视知识产权的今天,摊上一部从一开始就被定性为抄袭的作品,只能说你哪怕连呼吸都是错的。经纪人公司好好总结经验教训吧~

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列