卧底警花 卧底警花 7.5分

观剧随记

小迪子
提示:这篇影评可能有剧透

巧克力总演警察类喜剧呢,nat的确是印度老相还地包天,http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0MTI3NTA0.html?spm=a2hzp.8244740.0.0&f=6584587百度才知道是um老婆啊,和ken一样爱娶大六七岁的姐姐当老婆呢,一首悬疑ost一首欢快ost还有主题曲,都很有意思,可惜找不到

4 集的暧昧演的真好啊!

看到11弃了,剧情靠男主爹眼瞎式包容,男主不停误会来维持,这集又开始经典的荒岛套路(不过是改成失联,小茅屋,蛇这种垃圾剧情)对于我这种热衷于泰剧狗血套路的人 都忍无可忍了,大女主戏男主戏少的可怜,女主戏还一般,全靠各种夸张表情,长得更让人难以接受,我竟然忍到了11集也是厉害,编剧垃圾死了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

卧底警花的更多剧评

推荐卧底警花的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开