简单一点

随心前行

去百度了一下剧情简介

远古黄帝战败群魔,战斗中震裂成两截的宝剑化为剑气。东汉末年,剑气又变为朝云和暮云。彼时,人间一对朝云、暮云兄弟诞生,却因战乱自幼失散。成年后,这对兄弟相逢在蜀魏交界之地,朝云是飞羽军勇士,暮云则是铜雀军勇士,双方各为其主互不知情。铜雀军将领淳于越暴虐无道,滥杀无辜,时常侵掠蜀地。飞羽军为保境安民,与铜雀军常有征战,朝云和暮云也在战场上刀兵相见。待朝云逐渐知晓真相后,努力在兄弟亲情的感召下救暮云于危难之中。朝云眼见战争导致民不聊生,痛心疾首,誓要还百姓安居之地,他们在部族少女耶亚希帮助下,历尽艰险,克服种种困难,找到了象征正义的黄帝剑及精神力量,坚定了心中战胜邪恶、保卫和平的信念。最终兄弟同心,联手打败暴虐的淳于越,飞羽铜雀化剑为犁,消弭了战火,保一方黎民平安。剑的传说,绵延永恒。

第一集出场人物众多,但是交代不清晰,感觉主角配角混乱,大乱炖。

大战无聊,极其不吸引人。

人物心理呈现依靠内心独白,特别假,特别难受。

然后对我短评中打错名字的横艾说抱歉,但是打扮颜值太低,不吸引人。

朝云暮云名字多好,简单清晰,非要叫什么焉逢,白衣,...

去百度了一下剧情简介

大战无聊,极其不吸引人。

人物心理呈现依靠内心独白,特别假,特别难受。

朝云暮云名字多好,简单清晰,非要叫什么焉逢,白衣,不清晰。

然后晚上看本来就瞌睡,剧情太平淡,没有反转,武打靠特效,配乐也不出彩,不吸引人。

调色还行,不是于妈色,也没有特别暗。

高伟光真的看见就想笑,个人色彩太浓厚。

其实还是主角引出配角比较好,这部剧第一集出来那么多人,真的考验耐性。

……

查看更多回应(7)

轩辕剑之汉之云的更多剧评

推荐轩辕剑之汉之云的豆列