战狼2 战狼2 7.2分

剧情是硬伤

克利夫兰骑士
2017-08-08 23:29:38
提示:这篇影评可能有剧透

怎么说呢,战狼2相较于其他动作电影已经是有不小的进步。尤其是特效方面,可以媲美外国动作大片,让国人看到中国电影特效技术崛起的希望。

但是,与去年的湄公河行动相比,战狼还是输在了剧情方面,bug多到令人发指: 拿床垫挡导弹;300人10多辆坦克打不死三个人;眼看着三个人受伤却不上去围攻;拿来那么多武器也不分给工人们,让他们等死或瞎跑;导弹爆炸范围小到只能炸掉一个坦克;最关键的是主角怎么都死不了,身中数弹,被匕首插了好几刀,病还未痊愈,一堵墙砸到身上还没事😨;还有那棵有毒的植物,毒性强到几秒钟毒死一个,那做成生化武器得多么强大。😨😨

诚恳的来评价,战狼它虽是好片,但35亿票房是绝对到不了的,只能说运气好,占据天时地利人和(印度侵犯我国国土,国产片保护月烂片辣眼,同档期无人竞争)。所以它也没有其他人吹的那么好,只是中规中矩的动作片,只是有爱国的背景而已。当然,他也没有别人喷的那么差,更不是什么爱国绑架。所以豆瓣7.5分已经很中肯了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开