战狼2 战狼2 7.4分

中国的军人,人民背后的盾

流水石头

在开头打海盗小试一下身手之后,回到非州,只为了寻找之前自己的爱人所唯一留下的线索一个有花纹的子弹。

突然而来的暴动也改变了他的生活,身为前军人他自动担起了救出被困的陈博士与其它中国工人,

军人之所以被人尊重,是因为军人所担护的责任,既使脱了军装联责还在。

人民的背后有中国军人,在人民最需要的地方总会看见他们的身影,保家卫国,天灾人祸,他们总冲在最前面。

片中的冷峰演译了一个军人的责任,他帮助人民撤离战区,无论是中国人还是非州人。在坦克那场戏打的最是激烈,两个前军人一个熊孩子。

当海军首长红着脸大声威严地喊着"开火"当身处战乱危险中的人民唱着他们心中的歌时,当工人们让中国人非州人分开站队而冷峰却说"妇儿上飞机,男人跟我走时,当冷峰手举五星红星经过战乱区时,无数个感人泪下的片段。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列