请回答1988 请回答1988 9.6分

喜欢就应该表现得让对方知道

老怪

在看请回答1988之前,其实我不小心通过微博看到了官配cp。当时就是觉得大宝剑真好看,哈哈哈哈哈哈 还有就是泽善和狗善cp党的站队。 而最后为什么德善是和阿泽在一起的,有很多精彩的剧评已经给出了答案,我只是想说说喜欢这件事情。

喜欢就是喜欢,喜欢就要表现出来,喜欢就要让你感知到,喜欢就要让所有我亲近的朋友都知道,嗯,没错,我喜欢你。 我一直都不明白,甚至是不理解为什么在这样的青春期,在这样的年纪,在还没有牵扯到任何世俗偏见的时候,喜欢不能好好表达出来。

对于所有的女孩子来说,当你经历过自己的自作多情之后,一次,两次,三次,四次…你是否还有勇气接受别人对你好的暧昧? 德善,就是这样的女生啊,一次善宇,让她自己树起了一层屏障,能够好好保护自己的屏障。

她不会再轻易相信闺蜜口中正焕对自己有好感的事情,就算正焕对她说不要去联谊,她也不敢确定正焕是喜欢她的。

如果她第一个对正焕有好感的话,要是正焕处于善宇的位置,结局,也许真的会不同。 但现实没有如果。

女生,有的时候真的很奇怪吧。好多人说正焕都那么明显的表现了,为什么德善不敢相信呢,可能,是因为一个答案吧。因为坚信说出一个答案没那么困难,所以他的迟迟不开口无疑就是压死骆驼的最后一根稻草。

阿泽的喜欢也没有说出口,但他的表现已经足够露骨到告诉德善:我喜欢你。 “好的东西都给你,你想要的都给你,你想吃的都给你,陪你一起做你想做的事情,在我心里你最特别,我需要你,周围的所有人都知道我喜欢你,你害怕的时候保护你…”

阿泽啊,精通人情世故的阿泽啊,用最简单的方式和这个世界相处,用最露骨的方式向喜欢的姑娘表示:我喜欢你。❤

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列