战狼2 战狼2 7.4分

唉,说说我的看法吧

老八

首先呢,我觉得我们要搞清楚我们看电影的定位,我们不是专业影评,我们去电影院是去找乐子了,而这部电影,也达到了这一点

固然这其中有不合理的地方,可这一开始就告诉你了,开始冷锋那一脚,是人类能达到的么?

再者,这是一个特殊的时期,建党96周年,印度入境,这个时候,我们需要一部电影,一部能唤起我们心中爱国热情的电影,建军大业嘛,没达到,而战狼就很好的做到了这一点,尤其是其中有些事是根据真实事件改编的。

吴京是一个演员,怎么可能会编故事,他也深知这一点,所以在电影中故意回避了这个短板,注重热血和打戏,并且做的很成功。

3人战几十雇佣兵这一点,我觉得吧,还是可以接受的,这本身就是一部个人英雄主义电影,这些都是可接受范围内的,

吴京为了战狼付出了很多,受了无数的伤,敢去印度拍,可有人居然说这是本分,这也是我唯一生气的地方,何为本分?拼死才拍出的一部电影,叫本分?吴京全程不用替身,开始水里的镜头差点没把他淹死,你管这叫本分?说实话,我就是看到这一幕,我就决定,不管电影好不好看,我都会去看,所谓本分不是拼死拍出一部电影让你在家吃着西瓜吹着空调时用来骂的ok?

特效问题,...

特效问题,这完全是因为没钱啊,没的说。

总结,战狼好不好看,每个人都有自己的看法,有的人觉得好看有的觉得不好看很正常,他很成功,中国现阶段也需要他,但某些人,收起你的恶心嘴脸,看着恶心。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列