一个人看的三生三世。

合理的度
2017-08-08 23:04:45

#电影三生三世十里桃花# 我居然看哭了!在电影院哭的眼泪止不住![泪]回来的路上,我还一直在回味,在琢磨很多的情节,很耐人寻味!我从淘票票买的电影票,虽然在这之前看到网络上各种低分各种吐槽,但是无论是演技、颜值、特效,都感觉很棒啊!比起之前看过的好多特效影片好多了好不好??我没看过小说也没完全看完剧版,但是我看着影片逻辑构思都很清楚啊!如果你不是抱着娱乐甚至是吐槽的心情去试试看的话,我觉得你一定能看得懂在演什么,也一定能被影片get 到感动点。我不是谁的粉,没黑过谁,平时就觉得刘亦菲很漂亮,影片的各种服装设么的也都在线,很仙气,反正若是其他人我不觉得能有这种效果啊!杨洋挺帅的啊,影片中爱的隐忍爱的痴心都能够看的出来。影片的欢快与虐心的转换,人物情感色彩的凸出,良心的说,没觉得哪里不好。这次站队电影三生三世十里桃花,喜欢追剧、看电影,平时很少写影评,这次我想可以看好几次都不觉得不好。喜欢。纯属个人观点,不喜欢的别喷。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列