还我纯净花园

离如丶参商

在我看《三生三世十里桃花》之前,我看到了这么一条影评:这部电影是年度最烂,真的是年度最烂,前半部像杨洋和刘亦菲主持的少儿节目,后半部毁天灭地只为衬托他们狗屎一样的爱情。

接下来是对部分人物和剧情的吐槽。

●折颜

又红又蓝又原谅的蜜汁化纤衣服,莫名其妙却不明觉厉的蜜汁台词,以及靠召唤一群鸟用噪音打败整个鬼族军队神奇魔法,没错了,你一定是舞法天女的传人七彩天女。

●白浅

接下来是对部分人物和剧情的吐槽。

●折颜

●白浅

知道为什么你14万年嫁不出去吗?还不是因为你喜欢头顶甜品台的神奇嗜好?俗话说:“别哭泣,坏人会笑。别低头,甜品台会掉。”

我的腹肌就是看完这一段练出来的

接下来是这一段,白浅和玄女争夺墨渊的尸体。

战斗中的白浅
战斗中的玄女

当我看到白浅的九条尾巴的时候,我不禁脱口而出,放欺诈宝珠啊!~_~

有一段戏是在海底龙宫里拍的,刘亦非和鬼族玄女在一个什么也没有院子里打架,之后玄女被男主杨洋打跑,龙王来了之后哭天喊地的说谁毁了他的院子。看到这我是懵逼的,毁你院子?你院子里有什么啊?不过转念一想,毕竟我不是十四万岁的白浅上神,没有那种拿块布把眼睛一蒙别人就认不出你的法力。

●夜华

我已经无力贴图了,杨洋完美的呈现了一个油腻又装逼的夜华,杨洋之后再无如此猥琐且油腻得像块五花肉夜华。教主后继有人了。

杨洋现在表演时的自恋感,已经到了他深情望着女演员的时候,你都会怀疑他是不是在看对方眼里映出的他自己帅气的倒影……

●素锦

从这表情我是真没看出来

最后,素锦的罪行都被揭发,结局是双眼失明,被剥夺法力,被发配镇守东皇钟。但我是真不知道一个毫无法力的眼瞎弱女子是怎么爬上近12层楼高的东皇钟的,我不禁感叹,人的想象力原来可以这么强大。

还没看过电影的朋友们千万不要尝试以身试烂片。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列