圆圈 圆圈 5.1分

崩了。。

猫猫

2017年,科幻剧情电影《 圆圈 | The Circle

上来先说 看到 艾玛·沃森 我还是挺期待的, 毕竟没有长的太跑偏的童星,也是我小时候看的《哈利波特》呢,不过演技似乎也是有点捉急。。难道是错觉?

整体故事,展开的很大,也是现在比较主流的(至少在天朝)的网络直播话题,这种透明的直播,挑战隐私的细思恐极的故事。 我也是非常期待后面剧情的发展,各种人物之前的牵扯。。

但是我错了。。后面完全崩了,前面塑造出来的人物形象完全没有用。。 也没有阐释这个社会问题和隐私问题的矛盾。。完全放弃了矛盾。。什么都没有说 糊里糊涂的结尾了。甚至把剧情能推到 什么什么幕后黑手什么的事情上去。。完全跑偏了好不好。。

剧情的发展真的是让人看的不明不白。。看到最后真的是想骂街了。什么鬼!

不过据说拍摄技术上有很特别的地方( 大疆机 ?),似乎是吧。。加一星吧。。。

(╯‵□′)╯︵┻━┻ , 很多很好的想法根本没有拍出来呀,真是捉急。

-...

2017年,科幻剧情电影《 圆圈 | The Circle

-----我是圆圈的分界线--

推荐指数:★☆(3/10分),给2星都有点昧心。。还是老问题,电影的灵魂是剧情。这种剧情,真是辣眼睛。更不要说表演了。。

圆圈的更多影评

推荐圆圈的豆列