把折颜搞得像是喝了二十斤红糖一样齁,你们的良心不会痛吗

樱桃岛屿
看完《三生三世十里桃花》电影版的感觉,就像是被硬塞了一个粘豆包,明明味道有点甜,但是胃痛又恶心。
  首先,需要我吐槽剧情吗?不用吧。看过小说的人都已经没话说了。看过电视剧版的也懵逼了,只剩下没看过任何版本的人留下一句,这TM讲的啥啊?
 这TM讲的啥啊!概括的准确又全面,那我就跳过了啊。
  关于演员,讲真,我进电影院之前,我就没抱着任何希望。说这话你们肯定要说,那你干嘛去电影院啊?其实我就是去看杨洋和刘亦菲接吻去的!你管我!杨洋很帅,帅到睁不开眼睛,但是这也丝毫没有影响他把夜华这个角色演的乱七八糟,最气的是导演中间还整了一出做饭的戏码,给了杨洋好几个发丝飞扬的特写,妈呀,不知道的以为你们在拍拉面广告呢,也不怕拉面和头发搅在一起,假发掉地上。那个做饭的戏码,把夜华沉默内敛的性子毁的一干二净,我家夜华是贤惠,但绝不是油腻,说白了,杨洋搞不好也不想做饭,这个锅只能甩给导演脑抽了。导演脑抽么?答案是,是的。
  刘亦菲更不用说了,美的演什么都不像,就像刘亦菲。所有喜怒哀乐都一个表情也是服气。不过她是真好看就这样吧。
  关键来了,这个是我最愤怒...
 这TM讲的啥啊!概括的准确又全面,那我就跳过了啊。
  关键来了,这个是我最愤怒的一点,就是,谁能告诉我这个电影里折颜是个什么鬼?变性手术失败了,还是葵花宝典练走火入魔了?他就差拿着个粉红色的小手绢,小拳拳打死观众了好么,每次只要他一开口说话,我就想到千年老妖,还是个受,这是我家那位十里桃林,遇事不惊的折颜么。
  喜欢折颜上神的我看完,真想直接哭晕在厕所。
  最恶心的是有些人跳出来说,哎呀折颜反正就是个gay啊,谁告诉你gay就一定要不阴不阳的,作为开天辟地以来大洪荒时代孕出的第一只凤凰,我们折颜本应该帅死了,作为退隐三界、不问红尘、情趣优雅的十里桃林之主,我们折颜本应该风流倜傥,淡然出尘死了,结果到你们这里,好了嘛,直接就齁死了。

你们于心何忍,到底怎么想的,从编剧到 导演到演员,真的,你们到底是脑子进了什么水,才能拍出这样的折颜?!
  而全剧最有男子汉气概的居然是那个大反派,有男子汉气概是因为他没几句台词,多了估计也会毁掉。
  我还能说什么呢,祝你们三生三世,十里烂桃,我都觉得对不起桃。
  我打一颗星,给陈佩斯。就这样吧。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列