群戏很棒

银河系总统
提示:这篇影评可能有剧透

一个多小时塑造了这么多个性鲜明的人物也是很厉害了。忠于职守的可爱保安,自作聪明的丧病餐厅员工,理智天真的倒霉理工男,充满矛盾的懦弱顾家男,自私冷血的猥琐老头,体贴淡定的维修大叔,说实在话配角的设定反而要比主角出彩,男女主的主角光环简直要闪瞎双眼,那么多下都不死,作死都不死,要是老板最后赢了就好了,可是那样好像有些三观不正?boss其实人也没那么坏,听到还要杀31人的时候崩溃有一部分也是因为还是没能救下自己的员工吧,分拨其实挺理智的,后面瞎凑数就有点……但是干过特种居然被男主搞定,唉,光环要你三更死,不会留你到五更啊。好喜欢眼镜理工男,死之前还那么天真,心疼嘤嘤嘤。

看最后的设定,难道是人类要灭亡了才选这些人出来执行特殊任务?期待续作。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

贝尔科实验的更多影评

推荐贝尔科实验的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开