说良心的,你们良心不会痛吗

時光荏苒

网上铺天盖的吐槽,无意间看到杨洋帮方便面代言的剧情动态,忍不住了,就想去电影院看看有多雷,就为了写一篇长评

电影才开场,刘亦菲就穿着影楼里拍复古艺术照的婚纱在林间穿梭,这浓浓西式风格,666

刘亦菲的顔我是服的,可是那妖气的妆容,我后排坐的一个男的都吐槽了,这分明是妖,造型师是不知道什么是仙吗,不是穿几套森系的飘逸大长裙就是仙

折颜那个妖里妖气的造型加娘里娘气的声音我就更不想吐槽了,虽然粉丝都说小说里就是这样的那就这样吧

玄女这个丧心病狂的疯子,这个是要靠演技来衬托的,对演员挑战性也比较大,而不是靠造型来丑化,整部影片下来一直鬼吼鬼叫的,想告诉观众玄女坏人也不要这么刻意好吗

迷谷迷谷迷谷什么千年树精分明就是一个特效仙人掌,而且这仙人掌特效跟十年前的动画片一样,一直咋咋呼呼吵的耳朵疼,配音能给他配得稍微有感情一点吗

还有天庭宫娥那造型真是够了,全场静悄悄的时候隔壁一男的突然用昆明口音说了一句,这宫女头上顶了个香蕉,反正我是笑了

还有夜华做菜那一段啊,我滴个神,直接尴尬癌都犯了,居然还有人笑,你们认真的吗

白浅刚遇素锦就说了句好漂亮的眼睛,这个还...

白浅刚遇素锦就说了句好漂亮的眼睛,这个还好,但是麻烦白浅能别每次见素锦都强调一遍嘛,还是那种带着蔑视的语气,可是我分明记得白浅还没恢复记忆啊,有些东西刻意强调就会让原有的东西失去本来的味道

还有那个奈奈,素锦说她失心疯,我是信得,与白浅重遇时那演技啊真的很像失心疯,那种喜悦激动与关心直接就是用力过猛

墨渊生祭东皇钟时白浅喊的那句,师傅不要你会魂飞魄散的,我怎么老感觉她想表达的是,师傅不要吃那是翔你吃了我就不理你了

再到白浅大婚时那造型,头上是窗帘吗,还顶着几个碗?

最出彩的应该是素锦了,演技好很惊艳,也很讨喜,她释放擎苍那里莫名觉得好解气

这部影片除了素锦跟特效暂时还没发现有何出彩的地方,那些快把这部剧捧上天的没事多捧捧自己吧你也会上天的

这部影片是拍给小说粉丝的吧,没看过书没看过剧的直接就是一脸懵逼,别说什么先入为主,烂就是烂,这不是借口,即使电影先出我也会觉得是烂片

恭喜封神传奇找到了失散多年的好姐妹

还有没看过剧版为了黑而黑踩剧版说杨幂剧里没演技赵又廷毁人设的麻烦原地爆炸,欺负别人没看过原著?刘亦菲比杨幂漂亮这是事实,但不是漂亮就能驾驭任何角色

查看更多回应(11)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列